Миротворец | За гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Принятые анкеты » Хиджиката Тошизо


Хиджиката Тошизо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Хиджиката Тошизо

2. Семья
Родился в семье обычного крестьянина, но родители быстро скончались и опекать его пришлось его старшему брату и сводной сестре. Когда он познакомился с Кондо, Тоши стал учеником в Шиэйкан додзё. Выходцы из этого додзё и стали его семьей до сих пор.

3. Данные персонажа
Рост - 180
Вес - 70
День рождения - 31 мая 1835
Возраст - 29 лет
Знак зодиака - близнецы

4. Характер
Хиджиката Тошизо, зам главкомандующего, также известен как Они фукучо, заработал эту репутацию неспроста. Он твердый и хладнокровный человек, часто вызывающий страх не только у обычных граждан, но даже некоторые из Шинсенгуми побаиваются его.
Командир - жестокий и строгий человек, требователен к своим подчиненным. Его довольно легко вывести из себя. На самом деле, эта каменная маска скрывает по-настоящему теплые чувства, которые он испытывает по отношению к своим товарищам. Хиджиката внимателен и заботлив, но не любит это показывать. А если кто и заметит, то поставленный в неловкое положение, Тоши пытается забить первое впечатление своим невыносимо грубым поведением.
Шинсенгуми очень важны для него и фукучо готов порвать каждого, кто попытается осрамить честь Нового Ополчения.
Это человек, на которого сложно повлиять или переубедить. Он всегда остается при своем мнении и при своих убеждениях.

5. Внешность
Высокий красивый молодой человек с четкими тонкими чертами лица. Правда, очень хмурое и вечно недовольное выражение совершенно не красит его. Свои длинные черные волосы он постоянно завязывает в хвост. Телосложение у него достаточно грубое и тяжелое - широкие плечи, узкие бедра, накачанное смуглое тело, грубые сильные руки и ноги от постоянных тренировок и сражений. Только глаза выдают полную палитру эмоций этого железного человека.
http://i.piccy.info/i5/11/70/237011/56267709.jpg

6. Биография
Про семью описано выше. В возрасте 11 лет он начал продавать лекарство, рецепт которого передавался из поколения в поколение в его семье (сейчас это лекарство иногда используется в отряде), в то же время практикуя кензюцу и мечтая носить два меча как самурай. Встретив Кондо, который вдохновил молодого Тоши идеей, Хиджиката присоединился к Шиэйкану и взял себе имя, положенное самураю. В 1863 он вместе с Кондо создали отряд Шинсенгуми, призваный хранить покой в столице и служить сёгуну. На то время лидерами Шинсенгуми были Серизава Камо (убит) и Нимии Нишики (сеппуку), которые были "сняты" с должности по милости Хиджикаты на благо делу. Так Тошизо стал заместителем главнокомандующего Нового Ополчения, Шинсенгуми, и до сих пор. 

7. Способности и особенности персонажа
Хиджиката - великолепный стратег и боец, превосходно владеет катаной. Тот, кому посчастливится ощутить на себе мощь его меча, будет отсчитывать секунды до своей смерти.
Также в свободное время Тоши любит заниматься каллиграфией и пишет хайку, смысл которых не многие могут понять.

8. Кто Вы?
Зам главнокомандующего, также известен как Они-фукучо

9. Связь
406365235

Отредактировано Хиджиката Тошизо (2010-06-24 03:50:18)

+1

2

принято)

0


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Принятые анкеты » Хиджиката Тошизо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC