Миротворец | За гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Принятые анкеты » Катсуми Котаро


Катсуми Котаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Катсуми Котаро

2. Семья
Семья Катсуми всегда, сколько он себя помнил, состояла лишь из двух человек - его самого и его матери - Акио. У них был небольшой магазинчик тканей в Киото. Чем старше Катсуми становился, тем яснее видел, что его мать вряд ли родилась простой торговкой, у нее был скромный нрав, утонченные манеры, знания, недоступные простому люду.. Но об этом он так и не решился ее спросить, вплоть до ее смерти, за год до того как он вступил в Шинсенгуми. Отца он никогда не знал, и мать всегда уходила от разговоров об этом человеке. Лишь один раз она обмолвилась о том, что свои ярко-голубые глаза Катсуми унаследовал от него.

3. Данные персонажа
рост - 160 см
вес - 52-53 кг
день рождения - 10 октября
возраст - 21 год

4. Характер
Характер Катсуми составлен из равных частей доброты, справедливости, логики, иногда упрямства, нежелания капитулировать. Всегда ищет "золотую середину", чтобы во всем была гармония. Может поэтому его любимое время года - осень. Прямодушен и слегка наивен. Однако это не мешает ему мастерски управляться с мечом. Катсуми любит все красивое, а искусство владения мечом с детства казалось ему самым изящным из всех.
Имеет отличное воспитание, а потому учтив и вежлив, чтит традиции своей родины. И хотя Катсуми производит впечатление очень серьезного молодого человека, он вовсе не прочь иногда и поозорничать, особенно за компанию. Он всегда рад общению, но из-за своей необычной внешности, друзей ему найти непросто, и если кто-то все же станет ему по-настоящему близок - Катсуми будет готов для него на все.

5. Внешность
Катсуми обладатель довольно необычной для японца внешности - у него яркие голубые глаза, черные с пепельным оттенком волосы длинной чуть ниже плеч, тонкие черты лица, красивая чистая кожа. Стройный и невысокого роста юноша. Волосы обычно собраны в хвост, чтобы не привлекать ненужное внимание.

http://s001.radikal.ru/i195/1006/20/f01aeffced06.jpg

6. Биография
Родился в 1843 году в Киото. Жил с матерью, в детстве помогал с магазином, однако больше интересовался происходившим в додзё, стоявшим напротив их дома. Он часто приходил смотреть на тренировки, а когда ему исполнилось 16, вопреки воли матери, решил учиться искусству владения мечом. Обнаружил неплохие способности, и быстро их развил. После смерти матери остался совсем один. Магазин он продал, и перебивался как придется, пока  не решил вступить в Шинсенгуми. Кроме того, что идеалы этих людей были ему не чужды, это еще был и постоянный заработок.
Юноша с неплохими способностями, хоть и с недостатком опыта, был принят и определен в первый отряд.
А по истечении некоторого времени, Катсуми решил, что должен остаться в этой организации, несмотря ни на что - из-за человека, чувства к которому из просто уважения и восхищения переросли в нечто гораздо большее.

7. Способности и особенности персонажа
Главная его особенность - необычный голубой цвет глаз.
Умеет играть на сямисене, хотя предпочитает не демонстрировать эту свою способность, знает об этом только его командир, капитан первого отряда Окита Соджи, с которым он подружился, неожиданно для самого себя, почти сразу как был принят в Первый.

8. Кто Вы?
рядовой Шинсенгуми, первый отряд.

9. Связь
haru_no_tsuki@mail.ru

0

2

Принято!

0


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Принятые анкеты » Катсуми Котаро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC