Миротворец | За гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Принятые анкеты » Ямазаки Сусуму


Ямазаки Сусуму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ямазаки Сусуму

2. Семья
На данный момент известен только один родственник - старшая сестра Ямазаки Аюму, которая погибла на задании.

3. Данные персонажа
Дата рождения: 1844, следовательно возраст: 20 лет.
Рост чуть выше среднего, но ниже Харады. Где-то 165-170 см

4. Характер
Вбитая тренировкой бесчувственность дала трещину после смерти сестры вместе с напором Ичимуры, и сквозь холодность пусть редко, но все же проявляются эмоции. Что, впрочем, не мешает Сусуму на задании напоминать больше машину, нежели человека.
У Ямазаки бесподобный самоконтроль, так что обычно очень тяжело понять, что он на самом деле чувствует. А что вы еще ожидали от человека, который ради дела переодевался женщиной?
Он верен, всегда старается довести дело до конца, найти и донести до командиров нужную им информацию.

5. Внешность
Как уже было сказано, Сусуму чуть выше среднего роста, стройное и худощавое строение обеспечивает необходимую для шиноби ловкость. Бледная кожа создает невероятный контраст с черными волосами чуть ниже плеч, обычно затянутыми полоской ткани в хвост, и в то же время подчеркивает холодное выражение лица. Наполовину выщипанные для удобства нанесения макияжа брови не портят лица, с которого на мир внимательно смотрят черные глаза. Не смотря на то, что Сусуму и так далеко не урод, переодевшись в женщину он привлекает к себе куда больше взглядов.

http://i135.photobucket.com/albums/q158/LonaFEagle/Peacemaker%20Kurogane/dvd1-14lg.jpg
http://www.pobladores.com/data/pobladores.com/ro/se/rose_dragoon/channels/lifestream_is_our_hope/images/4513645susumu.jpg

6. Биография
С детства Сусуму обучали как быть шиноби. В то время как обычные дети бегали на фестивалях в масках кицуне с вертушками в руках, Ямазаки учился бесшумно бегать по лесу и правильно держать кунай. Самый глубоко засевший в его голове урок - шиноби не имеют права показывать эмоции.
Оказавшись в Шинсенгуми, Сусуму стал их шпионом, днем переодеваясь в женщину, а по ночам скользя бесшумной тенью по крышам, тогда как его сестра, прошедшая такую же тренировку, как и он, в итоге осела на кухне, заботясь о желудках членов отряда. Все было просто прекрасно, но однажды в отряде появился раздражающий паренек, который и помог ему осознать никуда не исчезнувшую любовь к сестре. Но было поздно.
Несмотря на первоначальное решение перестать быть шиноби после дела Икеда-Я, Ямазаки все еще продолжает работать шпионом Шинсенгуми. А еще после смерти сестры Сусуму не любит дождь.

7. Способности и особенности персонажа
Шиноби, ниндзя, шпион... Называйте его как хотите, но главное не изменится - Сусуму умеет добывать информацию. Мастер маскировки и бесшумного передвижения, неплохо обращается с кунаями и... фейерверками... =)

8. Кто вы?
Штатный ниндзя/шпион Шинсенгуми

9. Связь
199002328

Обычно сижу в "Невидим для всех", так что пишите вне зависимости от статуса=))

Отредактировано Ямазаки Сусуму (2010-07-09 21:05:38)

0

2

принято)

0


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Принятые анкеты » Ямазаки Сусуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC