Миротворец | За гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Штаб Шинсенгуми (Мибу) » Центральный вход и двор


Центральный вход и двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Центральный вход и двор

0

2

Вот уже показались ворота Мибу. Первый отряд возвращался с обхода. Соджи вытер рукавом невзначай побежавшую по щеке капельку пота. Стоявшая в последние две недели духота была совсем не на пользу его ослабленному организму. Переступая порог штаба Шинсенгуми, он думал о том, чтобы только не встретить в таком состоянии Кондо-сана. Кондо-сан не запрещал ему прямо, но Соджи видел, что командир переживает из-за его здоровья и не одобряет  его участие в обходах. И Соджи совсем, совсем не хотел его расстраивать. но... Но, отказаться от патрулирования он не мог. Так он, по крайней мере, чувствовал себя полезным. Живым.
Капитан, весело улыбаясь, повернулся к своему отряду:
- Все молодцы, парни! На сегодня мы свободны.
Соджи еще немного постоял в тени деревьев во дворе, наблюдая как все расходятся кто куда.. И тут ему в голову пришла чудесная мысль.
- Катсуми! - окликнул он еще не успевшего скрыться за поворотом юношу.

0

3

Катсуми обернулся, услышав голос командира. Как так получилось, что они стали друзьями, он сам до конца не понял. Сначала капитан Первого показался ему слегка навязчивым, и шумным. Вокруг него вечно была веселая компания. А потом.. он не заметил, как брешь в его тщательно выстроенной против всевозможных "друзей" защите была пробита всего лишь за месяц.
- Окита-сан? - Катсуми повернул обратно во двор.

0

4

Соджи подошел навстречу другу, и загадочно улыбаясь, явно давая понять что что-то замышляет, посмотрел ему прямо в глаза.
- Скажи, Катсуми.. - Окита выдержал паузу, ожидая какую реакцию произведет выражение его лица. - У тебя есть планы на вечер?
Не дожидаясь ответа, он взял парня за руки и серьезным голосом произнес:
- Жду тебя здесь после ужина.
После чего спокойно зашагал в сторону додзё, поискать зам. командира, чтобы доложить об окончании патрулирования.

===> додзё

0

5

Уже на словах "Скажи, Катсуми.." парень насторожился. Такое хитрое выражение лица капитана не сулило ничего хорошего. Наверняка что-то задумал. И он, Катсуми, уж точно будет в это втянут. Может это будет опасно. Или по-детски забавно.. Никогда не скажешь что на уме у Окиты-сана.
"Но зато это будет однозначно весело".
- Хорошо, Окита-сан! - крикнул Катсуми уже вслед гордо удаляющемуся капитану. - Я буду ждать здесь в восемь!
Проводив друга взглядом, юноша обреченно вздохнул. Надо хотя бы отдохнуть и набраться сил. С этим намерением он и направился в казарму.

====> казарма

0

6

Бегая за бабочками и всякими жучками,Сайзо вылетел на центральный вход и остановился,увидев своего хозяина.
-Пуги?
Долго думая, подходить к Оките или нет, Сайзо все таки перехватила красивая разноцветная бабочка, за которой не долго думая, он помчался на задний двор.

====>Задний двор

0


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Штаб Шинсенгуми (Мибу) » Центральный вход и двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC