Миротворец | За гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Штаб Шинсенгуми (Мибу) » Комната Хиджикаты-сан


Комната Хиджикаты-сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Будьте уверены, что постучались, прежде чем войти.

0

2

Тетсу ни на секунду не прекращал про себя ворчать и жаловаться на свою нелёгкую долю в роли слуги демона, пока отмывал чернильные пятна от стола, от пола и стен.
И как столько проблем может быть от одной баночки чернил!
Противные чернила не думали исчезать так легко, и терпения Ичимуры уже не хватало на столько пятен. Он отыскал вторую тряпку, взял их  в две руки подобно нунчаку и стал нещадно колотить мокрой материей по одному из оставшихся самых больших пятен, словно набивает кому-то морду.
Толку от этого было немногим больше, чем от обычного трения, а то и меньше, но такой способ придавал Тетсу уверенности в собственной силе и делал сложившееся положение менее обречённым...
Пока одна из тряпок не вылетела из его руки в сторону заднего двора.

0

3

=========> Задний двор

Демон-фукучо стоял на пороге своей комнаты и наблюдал за нелепыми движениями мальчишки. Тоши хотел, было, отвесить доброе слово в его сторону, раз уж парень сам додумался отчистить чернила, да не в подходящее время тряпка вылетела из руки и шлепнулась об юкату фукучо.
Зам главнокомандующего пытался сдержать себя в руках, но из-за такого количества бедствий за сегодняшнюю половину дня, это была последняя капля. Его глаза налились кровью.
- И-ЧИ-МУ-РА! – завопил фукучо, - ты умрешь не своей смертью! – его хриплый голос был холоден и звучал устрашающе. Но ещё более зловеще выглядело его лицо…

0

4

- Ааа! Хиджиката-сан!
Тетсу был готов оказаться среди вооружённых членов Тёсю, но лишь бы не видеть разъярённого фукучо. Он хотел попросить прощения, но видя, что Хиджиката не настроен ничего слушать и что говорить что-то бесполезно, решил, что лучшее, что Тетсу может сейчас сделать - это исчезнуть с его глаз. Всё было точно как в истории со стихами, когда устрашающий зам. командира сметал в ярости всё на пути, поэтому Ичимура, решив не медлить лишние доли секунды сорвался с места, неуклюже уронив ведро с водой, и, вылетая из комнаты, прокричал всё же:
- П-простите, Хиджиката-сан! Я... я принесу вам чай! 
И умчался, надеясь найти укрытие у Окиты.

=======> комната Окиты

0


Вы здесь » Миротворец | За гранью » Штаб Шинсенгуми (Мибу) » Комната Хиджикаты-сан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC