Миротворец | За гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миротворец | За гранью » верхний дом » Комната Уномасы


Комната Уномасы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Покои господина Уномасы, где он проводит большую часть своего времени
http://i.piccy.info/i5/69/44/314469/242429045_93dae51db7.jpg

0

2

В покои Уномасы постучался юноша:
- С Вашего позволения, Господин, - вошел он в комнату.
Парень был богато одет, за его кожей и волосами явно хорошо ухаживали.… Казалось, у такого мальчика, живущего в изобилии,  должны быть позитивные взгляды на жизнь, однако… взгляд его был мертв. Как будто, кто-то взял и высосал душу из его прекрасного тела. Судя по всему, это был человек, сидящий в тени с веером, отдыхавший после душной поездки.
Юноша чувствовал, как каждое движение, преследуется съедающим его взглядом…
- Ваш чай, Господин – поставив чашку на стол, парень профессионально, но бесчувственно улыбнулся, не поднимая глаз. Он знал, что хозяин смотрит на него и прям сейчас какие-то мерзкие мысли проскальзывают в его голове. Всё это так обыденно было для него. Но не на этот раз…
- Посмотри на меня, Кетсу - хозяин дал это прозвище своему питомцу, а настоящее приказал забыть. Парень робко и послушно поднял голову.
Уномаса взглянул в его безжизненные глаза:
- Я разрешаю тебе целовать мои ноги, - с ехидной улыбкой произнес он. Кетсу послушно опустился к ногам хозяина. Уномаса наблюдал за тем как парень искусно делает свою грязную работу:
- Ты всегда будешь делать всё, что я тебе говорю. Ты всегда будешь подчиняться. Ты хуже любой собаки, которая может при желании укусить, - парень привык к оскорблениям и просто молча продолжать целовать дряблые ноги господина, - на тебя мерзко смотреть! – на этой фразе голос Удо повысился и парень получил ногой по лицу, отлетел в сторону и взвыл от боли, держась за чуть не разбитый нос. Чашка с разлитым чаем лежала на полу. Уномаса встал и посмотрел на парня сверху вниз. Судя по гримасе, сейчас он испытывал к парню только отвращение.
- Убирайся из моей комнаты! – Удо указал на двери.
Парень был перепуган, всё его тело трусило. Он живо встал и удалился из покоев господина, прикрывая лицо рукой.
Уномаса был явно раздражен… Он начал ходить по комнате кругами, размышляя, что же привело его в такой необычайный гнев.
- Точно! – он остановился. Перед его глазами было лицо того мальчика, в голубой униформе, которого он сегодня увидел на улице, - у его тела, должно быть, свежий запах… ещё молодое и дерзкое… - глаза Уномасы загорелись, - вот чего мне так давно не хватало! - он властно взглянул на свои руки.
- И то, что я не имею это сейчас, выводит меня из себя!
Уномаса сел, продолжая размышлять. Его глаза живо бегали, а на лице стояла недобрая улыбка… то, что тогда рождалось в его голове, знали лишь Ками…

0

3

Однако, Уномасу съедало бездействие. Сидеть возле окна и глядеть на прохожих, высматривая среди них того мальчика, стало невыносимым. Удо встал и сделал пару кругов по комнате. Его движения были резкими, он постоянно потирал подбородок рукой, а выражение лица менялось с каждой минутой. Увидев его кто-то сейчас, подумал бы, что мужчина спятил.
Удо внезапно остановился и вздохнул. Проветриться сейчас было самым разумным решением. К тому же, что-то тянуло его на улицу.
Мужчина выглянул из комнаты. Заметив одного из подчиненных возле дверей, он приказал готовить паланкин и несколько людей на прогулку.
Через некоторое время подчиненный появился в дверях с известием, что всё готово. Уномаса направился к выходу.
=========> Дорога из Киото в Мибу

0


Вы здесь » Миротворец | За гранью » верхний дом » Комната Уномасы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC